Kommen Sie zu uns!

Sie finden unseren Kindergarten über dem Eckernförder Noor an der Schleswiger Straße 116 in 24340 Eckernförde Gelände Kreiskrankenhaus Eckernförde/Imland Klinik.
Und so kommen Sie hin:

Aus Richtung Kappeln:
Folgen sie der B 203 bis zur Ausfahrt: Krankenhaus, in Eckernförde. Nehmen Sie die Einfahrt Krankenhaus und folgen Sie der Beschilderung Waldorfkindergarten.

Aus Richtung Schleswig:
Folgen sie der B 76 bis zur Ausfahrt: Krankenhaus, in Eckernförde.

Aus Richtung Rendsburg:
Folgen sie der B 203 in Richtung Kappeln über den Lornsenplatz (große Ampelkreuzung) in Eckernförde bis zur Ausfahrt: Krankenhaus.

Aus Richtung Kiel:
Folgen sie der B 76 / B203 in Richtung Kappeln über den Lornsenplatz (große Ampelkreuzung) in Eckernförde bis zur Ausfahrt: Krankenhaus.

Planen Sie Ihre Anfahrt mit dem Routenplaner.