Sommerfest 2014

Das Sommerfest 2014 in beiden Häusern unseres Waldorfkindergartens wurde wieder zu einem schönen Erlebnis für Kinder und Eltern. Es gab in den Häusern und Gärten zahlreiche Angebote zum Basteln und Spielen, Kaffee und Kuchen, Herzhaftes und Getränke. Das Wetter spielte gut mit, bis auf einen kleinen Schauer, danach lachte wieder die Sonne und lud ein zum Beisammensein am gemütlichen Lagerfeuer mit Tanz und Gesang im Erlengrund. Es wurde Stockbrot am offenen Feuer gebacken und zum Finale wieder der legendäre Feuersprung für unsere Kindergartenfamilien eingeläutet. Das Ganze wurde mit schöner akustischer Musik begleitetet. Wir bedanken uns bei allen Eltern und Helfern für ihr Angagement zum Wohle unserer Kindergartengemeinschaft.